Rabu, 15 Januari 2014

Tentang Gua

Assalamualaikum wr.wb

            Yang terhormat bapak dan ibu, haseekkk kelamaan bos. Oke sebelum semakin danta gua mau kenalan aja deh biar cepet. Maaf ya atas kedantaan gua. Tak Kenal Maka Tak Sayang, jadi kita kenalan dulu kalo mau disayang. Gak mau disayang? gua juga gakmau kok sayang sama lu. Canda kok, oke nama gua Muhammad Rafsan Adhizar, gua biasa dipanggil Dhizar, mohon jangan di plesetin nama gua. Nama itu punya arti tersendiri. Nanti gua bahas deh. Gua sekarang masih pelajar belum kawin. Gua masih duduk dibangku SMAN 1 Bekasi. Jabatan? murid biasa bor. Dulu sih sempet jadi kalas pas masih kelas x. Kalo di SMAN 1 Bekasi nya sendiri gua menjabat OSIS, yaaa namanya manusia biasa yaa ada aja keberuntungannya. Keberuntungan gua adalah gua bisa menjabat Koordinator Sekbid Kesenian di sekolah gua. Kenapa harus kesenian? jiwa gua jiwa seni sih, darah gua darah kesenian bukan darah itung itungan wkwkw. Semoga guru gua gakbaca aamiinnn wkwkw. Next! gua sekarang duduk sebangku sama temen gua namanya Satria Nugraha Nurmansyah. Gua parasit bagi dia, gua nyedot ilmu dari dia dan dia kekurangan ilmu karena gua. Satria mamer blog ke gua jadi ya gua pamer balik blog gua. Tentang Satria? nanti bor pelan pelan. Nanti gua bahas tentang temen sebangku gua satu ini. Gua anak tertua dari dua bersaudara, ya! gua punya ade. Namanya Shafira Az Zahira, dia juga duduk di bangku SMA, hanya saja di SMA yang berbeda. Bahas tentang dia? nanti ya bor pelan pelan. Gua punya satu keluarga dan dua orang tua, yaaa layaknya keluarga biasa yang sederhana, gua tinggal di salah satu perumahan elit di Bekasi, bagi gua elit itu simpel. Rumah ada, taman ada, taman bermain ada. Rumah gua? rumah gua sederhana. Dua tingkat gakada kolam renang gakada roller coaster atau sebagainya. Yaa rumah sederhana biasa. Di sekolah gua punya pacar, jadi kalo lu mau nge fans sama gua plis gua udah taken. Banyak kok yang nge fans sama gua, lu bisa ngantri dibelakang sana *padahal gakada fans*. Bahas doi? nanti juga di bahas, yang sabar aja. doi udah, ade udah, temen sebangku udah. Apa ya yang kurang? bahas orang tua? orang terdekat? orang ternyebelin? sahabat? semuanya bakal gua bahas satu per satu kok. Yaa semoga aja blog gua bermanfaat bagi orang banyak. Oh ya mungkin ada yang bingung bagaimana bentuk muka gua? ya bentuk muka gua kayak orang selayaknya. Mohon berfikir positif bayangin aja muka gua ganteng, keker, putih, tinggi. Tapi emang itu kenyataannya hahaha canda keleus. Ya pokoknya bayangin aja yang bagus bagus, jangan yang jelek jelek. Oh ya gua belom bahas hobi dan cita cita gua, hobi gua apalagi selain yang berhubungan dengan kesenian, kayak main musik, menggambar, foto foto ( bukan selifie ), yaa segala jenis bentuk kesenian deh. Cita cita gua sendiri itu jadi arsitektur yang dapat membanggakan keluarga, Indonesia, dan terutama bangga terhadap diri sendiri. Semoga aja gua bisa masuk fakultas teknik arsitektur Universitas Gajah Mada *aaaammiinnn*.  Yaudah sekian deh perkenalan dari gua. Mau tau lebih tentang gua? next time gua bakal bahas lagi. Gakada haters ya. Haters? pergi sana. sekian dari gua, selamat datang di blog "si kacamata" alias gua sendiri. Nih deh gua kasih wujud tampak gua, dibawah ya. Terimakasih boorrr!

                                                         Gua yang kedua dari kiri

                                                       
                                                          Gua yang sebelah kiri (jelaslah)


bisa tebak gak foto ke dua sama siapa? jago deh kalo bisa nebak. Yaudah sekali lagi terimakasih udah berkunjung di blog gua, gakada yang spesial di blog ini. Jadi gak usah berkunjung lagi lah lain kali hahaha. Karena tadi kita mulai dengan salam, jadi meng akhiri juga dengan salam.

cp gua : askfm @dhizaraadhi
             twitter @dhizaraadhi

Sekian dari gua wassalamualaikum wr. wb.

                                                    "To Be Strong, To Be Useful"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar